Выбор планшета 2012 на Android

Всем доброго времени.

Давно интересуюсь Android OS, написал несколько простеньких приложений сейчас созрел чтобы купить себе таблетку. Идея использовать планшеты для управления не большим бизнесом, много аналогов на 1С.

Сначала думал взять дешевский китайский гаджет, но после чтения комментов на 4pda понял, что со стабильностью у них проблема. У большинства девайсов постоянно что то отваливается либо зависает. Поэтому решил посмотреть более известные бренды.

Ценник поднялся выше 10К. При этом у меня появились четкие требования, проце не ниже тегры 2 (хочеться игрушки поглядеть), обязательно наличие кард ридера ( на карточки планируеться бэкапироваться). Вообще бэкапирования предпологаеться внешнее в инет в какой нибудь дроп бокс ивнутреннее на карточку. Чтобы если планшет разобьется /сгорел бизнес не остановился). И экран 10 инчей.

Решено было купить новинку 2012 Acer Iconia Tab A200 16Gb ценник по Челябинску в районе 15.

Нашел на авито фабричный вариант в упаковке за 9900, что особо порадовало. При покупке все фунциклировало вери гуд. Приехав домой аппарат вкл отказался, при попытки зарядки индекатор тоже не реагировал. Хардрезеты с различными комбинациями клавиш не помогли. Благо продавец оказался адекватным согласился забрать на зад. При этом после зарядки по USB и хардрезета продавцу удалось воскресить чудо машинку, но я зарекся покупать электроннику с гарантией. РСТ и ростест не дают вам возможости бесплатного обслуживания в авторизованном сервисе во всяком случае для ACER.

К этому моменту появилас новинка на Tegra 3

ASUS Transformer Pad 300 16Gb в Челябинске можно купить в районе 16000Н

На неделе планирую его приобрести. Что вы думаете о использовании планшетов в бизнесе?

Предложения можно слать через форму сайта, либо сюда http://vk.com/fivig

p.s  На фоне дешевеющего айпада 2 была мысль приобрести его, но почитав про гемор в разработке приложений и подумав как мне комфортно работать в привычной eclipse на java, я забыл про эту идею.

Думаю если в apple отношение к разработчикам останется таким же ни каким они проиграют в войне с компанией добра))).

Решил дождаться Toshiba exsite 7